Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Suppen:

Kaspressknödelsuppe 3,80
Rinderbrühe mit Leberspätzle 3,50
Bärlauchcremesuppe 3,90

Fragen Sie nach unserer Spargelkarte

Unsere Klassiker:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 9,40
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut 11,80

Wildgerichte und Lamm

Hirschgulasch mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne 14,80
Lammrollbraten mit Erbsen-Safranreis, dazu Herzoginkartoffeln 13,90
Portion saftig geschmorte Lammkeule, dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln 14,20
Geschmorte Lammhaxe mit gegrilltem Gemüse und Kroketten 16,90

Hauptgerichte:

Tafelspitz mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Portion Obazda mit Brot 5,80
Kalbsmedaillons auf Rahmsoße, dazu Buttergemüse und Rösti 14,50
Szegediner Gulasch und Salzkartoffeln 9,40
3 Stück Bärlauchknödel mit brauner Butter und Parmesan 8,90
Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 14,80
Zigeunersteak vom Schwein mit Salzkartoffeln 10,20
2 Stück Garnelenspieße mit gegrilltem Gemüse 12,60
Garnelenpfanne mit Ouzo, Knoblauch und Grillgemüse 16,40
Gebackene Kartoffel mit Kräuter-Sauerrahm, dazu gekochter Schinken 10,20

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ca. 20 min.) 8,90
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Topfenpalatschinken mit Schokoladensoße und Sahne 3,80
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte