Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Suppen:

Kaspressknödelsuppe 3,80
Rinderbrühe mit Leberspätzle 3,50

Pfifferlinge

Zanderfilet gegrillt, auf Pfifferlingen mit Tomaten und Salzkartoffeln 18,50
Runpsteak mit frischen Pfifferlingen, Rösti und Speckbohnen 20,50
Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel 8,90
Portion Rinderzunge gegrillt, mit gerösteten Pfifferlingen und Salzkartoffeln 14,90

Unsere Klassiker:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 9,40
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut 11,80
Milzwurst paniert, mit Kartoffel-Gurkensalat 7,90

Hauptgerichte:

Tafelspitz mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Portion Obazda mit Brot 5,80
Kalbsmedaillons auf Rahmsoße, dazu Buttergemüse und Rösti 14,50
Mariniertes Schweinenackensteak mit Kartoffelsalat 9,90
Eingelegtes Steak vom Schweinebauch mit Pommes frites 9,10
Hähnchenkeule aus dem Ofen, mit Buttergemüse und Salzkartoffeln 10,20
2 Stück Garnelenspieße mit gegrilltem Gemüse 12,60
Garnelenpfanne mit Ouzo, Knoblauch und Grillgemüse 16,40

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ca. 20 min.) 8,90
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Topfenpalatschinken mit Schokoladensoße und Sahne 3,80
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte