Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Suppen:

Kaspressknödelsuppe 3,80
Rinderbrühe mit Leberspätzle 3,50
Maronencremesuppe 3,80

Wildgerichte

Hirschbraten mit Semmelknödel, Blaukrant und Preiselbeerbirne 14,80
Wildschweinbratenmit hausgemachten Eierspätzle, Blaukraut und Preiselbeerbirne 13,90

Frisch aus dem Rohr:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 9,40
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut 11,80
Knuspriges Schäufele vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut oder Blaukraut 14,80

Hauptgerichte:

Tafelspitz mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Portion Obazda mit Brot 6,80
Kalbsmedaillons auf Rahmsoße, dazu Buttergemüse und Rösti 14,50
Ochsen Sauerbraten mit Blaukraut und zwei Kartoffelknödeln 14,80
Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurst, Schweinebauch, geräuchertem Schweinehals, Sauerkraut und Salzkartoffeln 13,80
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 9,80
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffelbrei 8,90
Allgäuer Holzfällersteak mit Käse überbacken, Spätzle, Bratensoße und Röstzwiebeln 11,20

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ca. 20 min.) 8,90
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Dampfnudel mit Vanillesoße 6,40
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte