Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Suppen:

Kaspressknödelsuppe 3,80
Rinderbrühe mit Leberspätzle 3,50
Kürbiscremesuppe 3,80

Wildgerichte

Hirschedelgulasch mit Semmelknödel, Blaukrant und Preiselbeerbirne 14,80
Rehbraten mit hausgemachten Eierspätzle, Blaukraut und Preiselbeerbirne 15,50
Geschmorte Hasenkeule mit Bandnudeln und Blaukraut 13,90
Wildschweinbraten mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne 14,20

Frisch aus dem Rohr:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 9,40
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut 11,80
½ Ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Apfelblaukraut 15,80
¼ Ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Apfelblaukraut 13,80
Knusprige Gänsekeule mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 13,80

Hauptgerichte:

Tafelspitz mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Portion Obazda mit Brot 5,80
Kalbsmedaillons auf Rahmsoße, dazu Buttergemüse und Rösti 14,50
Milzwurst paniert, mit Kartoffel-Gurkensalat 7,90
Spareribs mit Barbecuesoße und Kartoffelecken 14,80
Rahmhackbraten mit hausgemachten Eierspätzle 8,90
Salatplatte mit geräucherter Entenbrust 8,90

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ca. 20 min.) 8,90
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Topfenpalatschinken mit Schokoladensoße und Sahne 3,80
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte