Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Suppen:

Kaspressknödelsuppe 3,80
Rinderbrühe mit Leberspätzle 3,50

Vorspeise

Salat mit einem Garnelenspieß 7,90
Tomate Mozzarella 7,50

Unsere Klassiker:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 9,40
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut 11,80

Hauptgerichte:

2 Stück fangfrische Renken (ca. 350g) mit Salzkartoffeln und Salat 19,80
Zigeunerspieß vom Schwein mit Reis 10,50
Krustenbraten vom Schweinebauch, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 9,40
Hühnerroulade auf Champignonrahmsoße mit Bandnudeln 12,30
Hirschgulasch mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne 14,80
Tafelspitz mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Kalbskotelette auf Grillgemüse und Speckbohnen 14,80
Honigpfefferbraten mit Kartoffelknödel 12,80
2 Stück Garnelenspieße auf gegrilltem Gemüse 10,80
Portion Obazda mit Brot 5,80

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ca. 20 min.) 8,90
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Topfenpalatschinken mit Schokoladensoße und Sahne 3,80
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte