Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Suppen:

Kaspressknödelsuppe 3,80
Rinderbrühe mit Leberspätzle 3,50
Maronencremesuppe 3,80

Unsere Klassiker:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 9,40
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut 11,80
1/4 ofenfrische Hafermastgans mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 15,90
Gänsekeule mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 13,80

Wildgerichte

Hasenkeule auf Bandnudeln 13,80
Hirschbraten mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne 14,80
Hirschroulade "Hubertus" mit Salzkartoffeln und Rosenkohl 14,90

Hauptgerichte:

Tafelspitz mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Portion Obazda mit Brot 5,80
Kalbsmedaillons auf Rahmsoße, dazu Buttergemüse und Rösti 14,50
Szegediner Gulasch und Salzkartoffeln 9,40
Pichelsteiner Eintopf mit einer Scheibe Brot 8,70

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ca. 20 min.) 8,90
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Topfenpalatschinken mit Schokoladensoße und Sahne 3,80
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte