Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Suppen:

Kaspressknödelsuppe 3,80
Rinderbrühe mit Leberspätzle 3,50

Vorspeise

Salat mit einem Garnelenspieß 7,90
Tomate Mozzarella 7,50

Unsere Klassiker:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 9,40
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut 11,80
1/2 ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 15,80
1/4 ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 13,80

Hauptgerichte:

2 Stück fangfrische Renken (ca. 350g) mit Salzkartoffeln und Salat 19,80
Putenspieße mit Curryreis 10,50
Backhendl mit Kartoffelsalat 9,80
Tafelspitz mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Hackfleischrolle "Stefanie" mit Butterspätzle 8,90
Kalbskotelette auf Grillgemüse und Speckbohnen 14,80
Kalbskarree mit Champignon-Wein-Sahnesoße und Salzkartoffeln 13,50
2 Stück Garnelenspieße auf gegrilltem Gemüse 10,80
Portion Obazda mit Brot 5,80

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ca. 20 min.) 8,90
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Topfenpalatschinken mit Schokoladensoße und Sahne 3,80
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte