Suppen: |
|
|
Bayerische Schwammerlsuppe |
€ |
4,20 |
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen |
€ |
3,90 |
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel oder Leberspätzle |
€ |
3,90 |
|
|
|
Vorspeisen: |
|
|
Portion Räucherlachs auf Reiberdatschi mit Salatgarnitur |
€ |
9,90 |
Saure Semmelknödel mit Zwiebelringen |
€ |
5,80 |
|
|
|
Vom Schwein: |
|
|
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites oder Kartoffelsalat |
€ |
11,40 |
Schweinelendchen (kein Filet) auf Bratkartoffeln, dazu ein gemischter Salat |
€ |
12,90 |
„Schwabenpfanne“ 3 Stck. Schweinefilet auf Kässpätzle mit Rahmschwammerl und Röstzwiebeln |
€ |
16,90 |
|
|
|
Das Beste vom Kalb: |
|
|
„Wiener Schnitzel“ von der Kalbskeule mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren |
€ |
16,80 |
Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Butterspätzle |
€ |
15,80 |
|
|
|
Vom Mast-Ochsen: |
|
|
Zwiebelrostbraten von der Lende mit Bratkartoffeln |
€ |
19,80 |
Gegrilltes Rumpsteak mit Speckbohnen, dazu Miniröstinchen und Kräuter-Knoblauch-Butter |
€ |
19,80 |
Geschnetzeltes von der Rinderlende mit Pilzen in Cognacrahm, mit hausgemachten Eierspätzle und Salat |
€ |
18,90 |
|
|
|
Vom Grill und aus der Pfanne: |
|
|
Grillteller „Tutzinger Hof“, kleine Steaks vom Schwein, Rind und Pute auf Bratkartoffeln und Speckbohnen, Grillwürst´l und Kräuter-Knoblauchbutter |
€ |
17,90 |
Jägerschnitzel vom Schwein mit hausgemachten Eierspätzle und Rahmschwammerl |
€ |
13,80 |
„Tutzinger Hof-Pfand`l“, verschiedene Medaillons auf hausgemachten Butterspätzle, Waldpilze, Buttergemüse, Kartoffelplätzchen und Sc. Hollandaise |
€ |
17,80 |
Schnitzeltrio, 3 panierte Schnitzel vom Kalb, Schwein und Pute, dazu servieren wir Pommes frites |
€ |
13,50 |
|
|
|
Aus heimischen Gewässern: |
|
|
Zanderfilet vom Grill, mit Kräuterbutter, Butterkartoffeln und Salat |
€ |
14,50 |
Starnberger See Fischplatte, gebratene Filets vom Zander, Saibling und Forelle, auf Blattspinat mit Salzkartoffeln |
€ |
15,80 |
Fangfrischer Saibling, in Mandelbutter gebraten, Butterkartoffeln und Salat |
€ |
15,80 |
Portion Forellenfilet gebraten, mit Rösti und Buttergemüse |
€ |
14,90 |
Rotbarschfilet gebacken, mit Kartoffelsalat |
€ |
10,90 |
4 Stück Fischstäbchen mit Kartoffelbrei (6 Stück 9,30) |
€ |
6,90 |
|
|
|
Vegetarisch: |
|
|
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln |
€ |
8,80 |
Gemüsepfanne (nur frisches Gemüse der Saison) mit Kräutern und Käse überbacken, dazu servieren wir Rösti |
€ |
10,50 |
Gemischte Rahmschwammerl mit Semmelknödel |
€ |
8,80 |
Rösti auf Champignonrahmsoße, mit Käse und Tomate überbacken |
€ |
10,20 |
Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse und Pilzen |
€ |
9,90 |
Gebackener Camembert an Salatgarnitur mit Preiselbeeren, Butter und Toast |
€ |
9,20 |