Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Speisekarte - Hauptgerichte

Salate

Beilagensalat der Saison 3,40
Salat „Tutzinger Hof“ mit gebratenen Putenbruststreifen, Ei und Brot 9,90
Salatplatte mit gefüllten Frischkäsetaschen 9,90
Salatplatte mit Schinken- und Käsestreifen, Ei und Brot 9,90
Salat „Schlanke Linie“ mit kleinem Rindersteak und Toast 11,90

Standardkarte

Suppen:    
Bayerische Schwammerlsuppe 4,20
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen 3,20
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel oder Leberspätzle 3,50
Ungarische Gulaschsuppe mit Brot 4,90
     
Vorspeisen:    
Portion Räucherlachs auf Reiberdatschi mit Salatgarnitur 8,90
2 Stück Heringsfilets „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln 8,50
Saure Semmelknödel mit Zwiebelringen 5,80
     
Vom Schwein:    
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites oder Kartoffelsalat 9,90
Schweinelendchen (kein Filet) auf Bratkartoffeln, dazu ein gemischter Salat 10,90
„Schwabenpfanne“ 3 Stck. Schweinefilet auf Kässpätzle mit Rahmschwammerl und Röstzwiebeln 14,90
     
Das Beste vom Kalb:    
„Wiener Schnitzel“ von der Kalbskeule mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 14,80
Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Butterspätzle 13,80
Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Buttergemüse 13,80
     
Vom Mast-Ochsen:    
Zwiebelrostbraten von der Lende mit Bratkartoffeln 16,80
Gegrilltes Rumpsteak mit Speckbohnen, dazu Miniröstinchen und Kräuter-Knoblauch-Butter 16,80
Geschnetzeltes von der Rinderlende mit Pilzen in Cognacrahm, mit hausgemachten Eierspätzle und Salat 14,90
     
Vom Grill und aus der Pfanne:    
Grillteller „Tutzinger Hof“, kleine Steaks vom Schwein, Rind und Pute auf Bratkartoffeln und Speckbohnen, Grillwürst´l und Kräuter-Knoblauchbutter 14,90
Jägerschnitzel vom Schwein mit hausgemachten Eierspätzle und Rahmschwammerl 9,80
„Tutzinger Hof-Pfand`l“, verschiedene Medaillons auf hausgemachten Butterspätzle, Waldpilze, Buttergemüse, Kartoffelplätzchen und Sc. Hollandaise 15,80
Schnitzeltrio, 3 panierte Schnitzel vom Kalb, Schwein und Pute, dazu servieren wir Pommes frites 12,50
     
Aus heimischen Gewässern:    
Zanderfilet vom Grill, mit Kräuterbutter, Butterkartoffeln und Salat 14,50
Starnberger See Fischplatte, gebratene Filets vom Zander, Saibling und Forelle, auf Blattspinat mit Salzkartoffeln 15,80
Fangfrischer Saibling, in Mandelbutter gebraten, Butterkartoffeln und Salat 15,80
Portion Forellenfilet gebraten, mit Rösti und Buttergemüse 14,90
Rotbarschfilet gebacken, mit Kartoffelsalat 10,90
4 Stück Fischstäbchen mit Kartoffelbrei (6 Stück 9,30) 6,90
     
Vegetarisch:    
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 7,70
Gemüsepfanne (nur frisches Gemüse der Saison) mit Kräutern und Käse überbacken, dazu servieren wir Rösti 8,90
Gemischte Rahmschwammerl mit Semmelknödel 7,50
Rösti auf Champignonrahmsoße, mit Käse und Tomate überbacken 8,90
Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse und Pilzen 8,90
Gebackener Camembert an Salatgarnitur mit Preiselbeeren, Butter und Toast 7,20

Aus der Wurstküche:

2 Paar Wiener (2,4,8) mit Senf und Bauernbrot 5,40
1 Paar Wiener (2,4,8) mit Senf und Bauernbrot 3,80
1 Stück Thüringer Rostbratwurst (2,4,8) auf Sauerkraut mit Bauernbrot 6,40
2 Stück Weißwürst(2,4,8) mit süßem Senf und frischer Brez`n 4,50
3 Stück Weißwürst(2,4,8) mit süßem Senf und frischer Brez`n 6,10

Für den kleinen Hunger:

Portion Pommes frites 3,50
1 Kartoffelknödel 2,5mit Soße (2 Stück 4,50) 2,50
Spätzle mit Sauce kleine Portion, (normale Portion 4,50) 2,50
Kleines Schnitzel mit Champignonrahmsauce und Spätzle 7,20
Kleines Schnitzel paniert mit Pommes frites 7,20
4 Stück Fischstäbchen mit Kartoffelbrei 6,90

Brotzeitkarte ab 15 Uhr:

Saurer Presssack, (2,4,8)weiß und schwarz, mit Zwiebeln und Brot 6,5
Bayrischer Wurstsalat(2,4,8) mit Bauernbrot 6,10
Schweizer Wurstsalat(2,4,8) mit Bauernbrot 6,80
Abgebräunter Leberkäse (2,4,8)mit 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln 7,90
Bauernbrot mit gekochtem Schinken, (2,4,8)garniert 4,30
Bauernbrot mit rohem Schinken, garniert 4,80
Bauernbrot mit Schweizer Käse, garniert 4,30
Kalter Braten mit Meerrettich, Bauernbrot und Butter 7,90
Strammer Max mit 2 Spiegeleiern (roher Schinken) 6,50
Bayrisches Brotzeitbrett`l(2,4,8) 9,90
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Hauptgerichte