Buchen |
Tel.: +49(0)8158-9360
Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Beilagensalat der Saison | € | 4,90 |
Salat „Tutzinger Hof“ mit gebratenen Putenbruststreifen, Ei und Brot | € | 11,90 |
Suppen: | ||
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen | € | 4,90 |
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel oder Leberspätzle | € | 4,90 |
Vorspeisen: | ||
Saure Semmelknödel mit Zwiebelringen | € | 5,80 |
Frisch aus dem Rohr: | ||
Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel (2,5) und Seckkrautsalat | € | 9,90 |
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel (2,5) und Sauerkraut | € | 13,60 |
Hauptgerichte: | ||
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites oder Kartoffelsalat | € | 11,40 |
„Wiener Schnitzel“ von der Kalbskeule mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | € | 16,80 |
Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Butterspätzle | € | 15,80 |
Zwiebelrostbraten von der Lende mit Bratkartoffeln | € | 19,80 |
Gegrilltes Rumpsteak mit Gemüse, dazu Miniröstinchen und Kräuter-Knoblauch-Butter | € | 19,80 |
Jägerschnitzel vom Schwein mit hausgemachten Eierspätzle und Rahmschwammerl | € | 13,80 |
Zanderfilet vom Grill, mit Kräuterbutter, Butterkartoffeln und Salat | € | 16,50 |
Starnberger See Fischplatte, gebratene Filets vom Zander, Saibling und Forelle, auf Blattspinat mit Salzkartoffeln | € | 15,80 |
Fangfrischer Saibling, in Mandelbutter gebraten, Butterkartoffeln und Salat | € | 18,80 |
Vegetarisch: | ||
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln | € | 8,80 |
Gemüsepfanne (nur frisches Gemüse der Saison) mit Kräutern und Käse überbacken, dazu servieren wir Rösti | € | 10,50 |
Gemischte Rahmschwammerl mit Semmelknödel | € | 8,80 |