Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Speisekarte - Tageskarte

Suppen:

Tomatensuppe mit Croutons 3,50
Maronencremesuppe 3,80

Vorspeise:

Griechischer Salat mit geröstetem Brot 6,40
Feldsalat mit Speck und Croutons 5,90
Feldsalat Hähnchenfiletstreifen 7,80

Aus Omas Rezeptbuch

Hausgemachte Schweinesülze mit Bratkartoffeln und Remoulade 7,90

Unsere Klassiker:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 8,60
1/2 ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 14,80
1/4 ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 12,80
1/4 ofenfrische Hafermastgans mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 16,80
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut 10,80

Hauptgerichte:

Tafelspitz mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Rahmhackbraten mit hausgemachten Eierspätzle 8,90
Kräuterhähnchenkeule mit gegrilltem Gemüse 10,20
Saiblingsfilet, natur gebraten, mit Salzkartoffeln auf Zitronenschaum und Salat 13,80
Schweineroulade auf Tariyakisoße mit Salzkartoffeln und Buttergemüse 10,80
Hasenkeule in Pfeffer-Wacholdersoße, dazu Bandnudeln und Preiselbeerbirne 12,80
Gebratener Schweinehals mariniert mit Senf und Honig, dazu Grillgemüse und Salzkartoffeln 10,50
Hirschbraten mit Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Blaukraut 14,80
Saibling im Ganzen gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und Salat 14,80
Gebratenes Rotbarschfilet auf Spinat-Risotto mit Basilikumschaum 9,90
Fangfrische kleine Renke gebraten, mit Butterkartoffeln und Salat 12,80
Kalbsrahmgulasch mit Bandnudeln 12,80

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ca. 20 min.) 7,50
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Heidelbeerknödel auf Vanillespiegel 4,80
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte