Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Speisekarte - Tageskarte

Suppen:

Tomatensuppe mit Croutons 3,50
Maronencremesuppe 3,80
Lauchcremesuppe 3,50

Vorspeise:

Feldsalat mit Speck und Croutons 5,90
Feldsalat Hähnchenfiletstreifen 7,80

Unsere Klassiker:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 8,60
1/2 ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 14,80
1/4 ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 12,80
1/4 ofenfrische Hafermastgans mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 16,80
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut 10,80

Hauptgerichte:

Tafelspitz mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Rahmhackbraten mit hausgemachten Eierspätzle 8,90
Thüringer Riesen-Currywurst mit Pommes frites 6,90
Saiblingsfilet, natur gebraten, mit Salzkartoffeln auf Zitronenschaum und Salat 13,80
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,20
Hirschgulasch mit Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Blaukraut 14,80
Saibling im Ganzen gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und Salat 14,80
Gebratenes Rotbarschfilet auf Spinat-Risotto mit Basilikumschaum 9,90

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ca. 20 min.) 7,50
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Heidelbeerknödel auf Vanillespiegel 4,80
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte