Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Suppen:

Maronencremesuppe 3,80
Spinatrahmsuppe 3,80
Bärlauchcremesuppe 4,20

Unsere Klassiker:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 8,60
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel(2,5) und Sauerkraut 10,80
1/2 ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 15,80
1/4 ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 13,80
1/4 ofenfrische Hafermastgans mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 19,80

Hauptgerichte:

3 Stück Bärlauchknödel mit brauner Butter und Pecorino 8,90
Tafelspitz mit Salzkartoffeln, freischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Kalbskotelette auf Grillgemüse und Speckbohnen 14,80
Honigpfefferbraten mit Kartoffelknödel 10,80
Schweinebackerl mit Butterreis 10,20
Salatplatte mit Garnelenspieß 8,90
Grillgemüse "Mediterane Art" mit Garnelenspieß und Salzkartoffeln 11,80
Portion saftig geschmorte Lammkeule, dazu Speckbohen und Butter-Rosmarinkartoffeln 14,20
Lammrollbraten mit Erbsen-Safranrisotto, dazu Herzoginkartoffeln 13,90
Lammrücken auf gegrilltem Gemüse, dazu Rösti 16,90
Rindergulasch mit Reis und Blaukraut 11,90
Putenspieß mit Reis 9,90

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (ca. 20 min.) 7,50
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Topfenpalatschinken mit Schokoladensoße und Sahne 3,80
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte