Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Speisekarte - Tageskarte

Suppen:

Tomatencremesuppe 3,80
Lauchcremesuppe mit Croutons 3,80

Vorspeise:

Feldsalat mit Speck und Croutons 5,90
Feldsalat mit Garnelenspieß 6,90

Unsere Klassiker:

Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel(2,5) und Speckkrautsalat 8,60
1/2 ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 14,80
1/4 ofenfrische Bauernente mit Kartoffelknödel(2,5) und Blaukraut 12,80

Hauptgerichte:

Schweinefiletpfanne (3 Stück) auf Rahmschwammerl mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Rösti 12,80
Tafelspitz mit Salzkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichsoße 13,50
Mandelforelle im Ganzen gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und Salat 14,80
Schweinesteak (vom Lachs) auf Kartoffelgratin mit Bechamelsoße 10,50
Backfischauflauf vom Rotbarsch mit Käsesoße 9,80
Hühnerkeule geräuchert, mit Kartoffelsalat 8,50
Zigeunersteak mit Basilikum-Champignon-Reis 12,70
Rahmhackbraten mit hausgemachten Eierspätzle 8,90
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat 8,20
Thüringer Riesen-Currywurst mit Pommes Frites 6,90
Pute mit Cornflakes paniert, auf Champignon-Basilikum-Reis 10,20
Kleine Surhaxe und geräuchertes Wammerl auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln (Bratensoße auf Wunsch) 11,90
Gebratenes Rotbarschfilet auf Spinat-Risotto mit Basilikumschaum 9,90
Fangfrische kleine Renke gebraten, mit Butterkartofeln und Salat 12,80

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Rhabarberkompott (ca. 20 min.) 7,50
(nach Rücksprache mit der Küche, sofern diese Zeit hat)    
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne 4,60
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,30
Heidelbeerknödel auf Vanillespiegel 4,80
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Tageskarte