Buchen | Tel.: +49(0)8158-9360

Restaurant Tutzing

Hinweise...

Alle Preise inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Speisekarte - Hauptgerichte

Salate

Beilagensalat der Saison 4,90
Salat „Tutzinger Hof“ mit gebratenen Putenbruststreifen, Ei und Brot 11,90

Standardkarte

Suppen:    
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen 5,50
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel oder Leberspätzle 5,50
     
Vorspeisen:    
Saure Semmelknödel mit Zwiebelringen 7,80
     
Frisch aus dem Rohr:    
Ofenfrischer Krustenbraten mit zweierlei Knödel (2,5) und Speckkrautsalat 11,50
Ofenfrische Haxe vom Schwein mit Kartoffelknödel (2,5) und Sauerkraut 15,00
     
Hauptgerichte:    
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites oder Kartoffelsalat 13,10
„Wiener Schnitzel“ von der Kalbskeule mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 19,50
Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Butterspätzle 18,30
Zwiebelrostbraten von der Lende mit Bratkartoffeln 22,90
Gegrilltes Rumpsteak mit Gemüse, dazu Miniröstinchen und Kräuter-Knoblauch-Butter 22,90
Jägerschnitzel vom Schwein mit hausgemachten Eierspätzle und Rahmschwammerl 15,80
Zanderfilet vom Grill, mit Kräuterbutter, Butterkartoffeln und Salat 19,00
Starnberger See Fischplatte, gebratene Filets vom Zander, Saibling und Forelle, auf Blattspinat mit Salzkartoffeln 19,50
Fangfrischer Saibling, in Mandelbutter gebraten, Butterkartoffeln und Salat 21,50
     
Vegetarisch:    
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 9,90
Gemüsepfanne (nur frisches Gemüse der Saison) mit Kräutern und Käse überbacken, dazu servieren wir Rösti 12,00
Gemischte Rahmschwammerl mit Semmelknödel 9,90
Sie befinden sich auf: Speisekarte » Hauptgerichte